Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum einmachen [et]c., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu ... Gesellschaften und einem Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / von Henriette Davidis
VerfasserDavidis, Henriette
ErschienenBielefeld : Velhagen & Klasing, 1872
Ausgabe
17., mit der 16. gleichlautende Aufl.
UmfangXL, 599 S.
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2022
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-432412 
Dateien
Notiz
Klassifikation
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0