zum Hauptmenü
zum Inhalt
Kulturgut digital
Letzte Trefferliste
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
suchen
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
Einstieg
Druckschriften
Handschriften & Autographen
Karten
Zeitschriften
Westfalen
Benelux
Fachgebiete
Nachlässe, Handschriftliches und Bildmaterial
Sammlungen historischer Drucke
Historische Bibliotheken in Westfalen
Listen
Neuzugänge
Titel / Beschreibung
Autor / Beteiligte
Druckorte
Verlag
Jahr
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Startseite
Nutzungsgrundsätze
Open Digitization Policy
Kontakt
Titelaufnahme
Titel
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
:
mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
/ von Henriette Davidis. Nach d. Tode d. Verf. fortgef. von Luise Rosendorf
Verfasser
Davidis, Henriette
Herausgeber
Rosendorf, Luise
Erschienen
Bielefeld [u.a.]
:
Velhagen & Klasing
, 1890
Ausgabe
30. verb. u. verm. Aufl.
Umfang
XXXV, 692 S.
Schlagwörter
Kochbuch
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URN
urn:nbn:de:hbz:6:1-107270
Dateien
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche [
Pdf
208,82 MB
]
Inhalt
Inhalt des Werkes
Klassifikation
Druckschriften
Fachgebiete
→
Varia
Links
Nachweis
Nachweis im ULB-Katalog
IIIF
IIIF-Viewer (Beta)
/
IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0