Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Neues Koch- und Haushaltungsbuch, worin die Zubereitung, sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben : nicht weniger die nöthige Anweisung zum Einmachen und Aufbewahren der Früchte, des Fleisches und dergleichen mehr gegeben wird / zum Gebrauch für den höhern u. Mittel-Stand hrsg. von W. D.
PublishedMünster : Coppenrath, 1824
Description408 S.
KeywordsWestfalen / Kochbuch / Quelle
Electronic Edition
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-95620 
Files
Neues Koch- und Haushaltungsbuch, worin die Zubereitung, sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben [130.96 mb]
Classification
Links
Reference
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF Manifest
License/Rightsstatement
Public Domain Mark 1.0