Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren ; Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget / durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
AuthorLoofft, Marcus
PublishedLübeck : Iversen, 1783
Edition
Dreizehnte verbesserte Ausgabe
Description[1] Bl., 557 S. : Frontisp. (Kupferst.) ; 8-o
Annotation
In Fraktur
Annotation
Vorlageform des Erscheinungsvermerk: Lübeck, bey Christian Jversen und Compagnie. 1783.
Art FormKochbuch
Electronic Edition
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-74629 
URNurn:nbn:de:bsz:14-db-id4204669163 
Files
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln [182.34 mb]
Classification
Links
Reference
IIIF
License
Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0