zum Hauptmenü
zum Inhalt
Digitale Sammlungen
de
en
Letzte Trefferliste
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
suchen
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
Einstieg
Westfalen
Benelux
Fachgebiete
Nachlässe, Handschriftliches und Bildmaterial
Sammlungen historischer Drucke
Historische Bibliotheken in Westfalen
Listen
Neuzugänge
Titel / Beschreibung
Autor / Beteiligte
Druckorte
Drucker / Verleger
Jahr
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Startseite
Nutzungsgrundsätze
Open Digitization Policy
Kontakt
Titelaufnahme
Titel
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / Henriette Davidis. Neu bearb. u. hrsg. von Luise Holle
Verfasser
Davidis, Henriette
Herausgeber
Holle, Luise
Erschienen
Bielefeld [u.a.]
:
Velhagen & Klasing
, 1896
Ausgabe
35. Aufl.
Umfang
XLI, 723 S. : Ill.
Schlagwörter
Kochbuch
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URN
urn:nbn:de:hbz:6:1-124298
Dateien
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
[206.61 mb]
Inhalt
Inhalt des Werkes
Klassifikation
Fachgebiete
→
Varia
Links
Nachweis
Nachweis im ULB-Katalog
IIIF
IIIF-Viewer (Beta)
/
IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0