Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke ... ; mit einem Anhange, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten ; mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / von Henriette Davidis
VerfasserDavidis, Henriette
ErschienenBielefeld [u.a.] : Velhagen & Klasing, 1876
Ausgabe
21. verm. u. verb. Aufl.
UmfangXXXII, 632 S. : Ill.
SchlagwörterKochbuch
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-107243 
Dateien
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche [196.34 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0