Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Die Abkühlung des gekochten Biers in den Bierbrauereyen so zu beschleunigen, daß nach meiner Erfindung 8 Ohm statt in 8 - 9 - 12 Stunden in 45 Minuten gleich in den großen Gährbottig milchwarm geschafft und dem Bier mehrere Kräfte mitgetheilt werken können : nebst Anl. wie in einer Brannteweins-Brennerey viele Kosten zu ersparen sind / [Johann Anton Arnold] Moeller
VerfasserMöller, Johann Anton Arnold
ErschienenLippstadt : Lange, 1806
Umfang30 S. : 1 Beil.
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2012
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-36821 
Dateien
Notiz
Klassifikation
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0