Go to page
 

Bibliographic Metadata

Title
Die Abkühlung des gekochten Biers in den Bierbrauereyen so zu beschleunigen, daß nach meiner Erfindung 8 Ohm statt in 8 - 9 - 12 Stunden in 45 Minuten gleich in den großen Gährbottig milchwarm geschafft und dem Bier mehrere Kräfte mitgetheilt werken können : nebst Anl. wie in einer Brannteweins-Brennerey viele Kosten zu ersparen sind / [Johann Anton Arnold] Moeller
AuthorMöller, Johann Anton Arnold
PublishedLippstadt : Lange, 1806
Description30 S. : 1 Beil.
Electronic Edition
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2012
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-36821 
Files
Die Abkühlung des gekochten Biers in den Bierbrauereyen so zu beschleunigen, daß nach meiner Erfindung 8 Ohm statt in 8 - 9 - 12 Stunden in 45 Minuten gleich in den großen Gährbottig milchwarm geschaf [11.66 mb]
Classification
Links
Reference
IIIF
License
Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0