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Titelaufnahme

Titel
Die Proteinstoffe des Weizenklebers und seine Beziehungen zur Backfähigkeit des Weizenmehls / von Paul Rintelen
VerfasserRintelen, Paul In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Paul Rintelen
ErschienenMünster, Westf. : Coppenrath, 1905
Umfang44 S.
HochschulschriftMünster (Westf), Univ., Diss., 1905
SchlagwörterWeizenmehl In Wikipedia suchen nach Weizenmehl / Backfähigkeit In Wikipedia suchen nach Backfähigkeit / Gluten In Wikipedia suchen nach Gluten
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-167611 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Dateien
Die Proteinstoffe des Weizenklebers und seine Beziehungen zur Backfähigkeit des Weizenmehls [12.13 mb]
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