Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Neues Koch- und Haushaltungsbuch, worin die Zubereitung, sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben : nicht weniger die nöthige Anweisung zum Einmachen und Aufbewahren der Früchte, des Fleisches und dergleichen mehr gegeben wird / zum Gebrauch für den höhern u. Mittel-Stand hrsg. von W. D.
ErschienenMünster : Coppenrath, 1824
Umfang408 S.
SchlagwörterWestfalen In Wikipedia suchen nach Westfalen / Kochbuch In Wikipedia suchen nach Kochbuch / Quelle In Wikipedia suchen nach Quelle
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-95620 Persistent Identifier (URN)
Dateien
Neues Koch- und Haushaltungsbuch, worin die Zubereitung, sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben [130.96 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis