Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Neues Koch- und Haushaltungsbuch, worin die Zubereitung, sowohl der Speisen, als des feinen und ordinairen Backwerks auf das einfachste und nach den Regeln der Sparsamkeit beschrieben : nicht weniger die nöthige Anweisung zum Einmachen und Aufbewahren der Früchte, des Fleisches und dergleichen mehr gegeben wird / zum Gebrauch für den höhern u. Mittel-Stand hrsg. von W. D.
ErschienenMünster : Coppenrath, 1824
Umfang408 S.
SchlagwörterWestfalen / Kochbuch / Quelle
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2014
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-95620 
Dateien
Klassifikation
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0