Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren ; Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget / durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
VerfasserLoofft, Marcus
ErschienenLübeck : Iversen, 1783
Ausgabe
Dreizehnte verbesserte Ausgabe
Umfang[1] Bl., 557 S. : Frontisp. (Kupferst.) ; 8-o
Anmerkung
In Fraktur
Anmerkung
Vorlageform des Erscheinungsvermerk: Lübeck, bey Christian Jversen und Compagnie. 1783.
GattungsbegriffKochbuch
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-74629 
URNurn:nbn:de:bsz:14-db-id4204669163 
Dateien
Klassifikation
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Viewer (Beta) /  IIIF-Manifest
Lizenz-/Rechtehinweis
Public Domain Mark 1.0