Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Abhandlung über die Kunst zu brauen : oder Anweisung Porter, Braun-Stout, Ale, Tischbier und verschiedene andere in England gebräuchliche Malz-Getränke auf die in London übliche Weise zu brauen ; mit 4 Kupfern und 2 Holzschnitten / von Friedrich Accum
VerfasserAccum, Friedrich In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Friedrich Accum
ErschienenHamm : Schultz u. Wundermann, 1821
UmfangXII, 148 S., IV Bl. : Ill., graph. Darst.
Anmerkung
Aus d. Engl. übers.
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-71794 Persistent Identifier (URN)
Dateien
Abhandlung über die Kunst zu brauen [55.97 mb]
Notiz
Klassifikation
Links
Nachweis