zum Hauptmenü
zum Inhalt
Kulturgut digital
Letzte Trefferliste
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
suchen
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
Einstieg
Druckschriften
Handschriften & Autographen
Karten
Zeitschriften
Westfalen
Benelux
Fachgebiete
Nachlässe, Handschriftliches und Bildmaterial
Sammlungen historischer Drucke
Historische Bibliotheken in Westfalen
Listen
Neuzugänge
Titel / Beschreibung
Autor / Beteiligte
Druckorte
Verlag
Jahr
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Startseite
Nutzungsgrundsätze
Open Digitization Policy
Kontakt
Titel
Dr. Oetkers Schul-Kochbuch : 280 einfache Kochvorschriften für Anfängerinnen / Zsgest. von E. Henneking. Bielefeld : Oetker, [ca. 1910]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titelblatt
PDF
2
Inhaltsverzeichnis
PDF
7
[Erster Abschnitt]
PDF
31
[Zweiter Abschnitt]
PDF
41
III. Kartoffelspeisen.
PDF
44
IV. Beigüsse (Soßen)
PDF
45
V. Fette u. Fleischspeisen.
PDF
51
VI. Die Fische.
PDF
52
VII. Eier- und Mehlspeisen.
PDF
54
VIII. Salate.
PDF
55
IX. Obst zu kochen.
PDF
56
X. Vom Einmachen.
PDF
57
XI. Dr. Oekters Einmache-Hilfe.
PDF
62
XII. Allerlei Gebackenes.
PDF
66
XIII. Dr. Oetkers Backpulver.
PDF
83
XIV. Getränke.
PDF
85
XV. Krankenspeisen.
PDF
87
XVI. Feine gewürzte (anregende) Soßen.
PDF
91
XVII. Milchmerkblatt.
PDF
99
XVIII. Wovon leben wir?
PDF
Rückdeckel