Title / Description
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. u. hrsg. von Luise Holle. Bielefeld [u.a.] : Velhagen & Klasing, 1901
Content
PDF Kapsel
PDF Spine
PDF Front cover
PDF Endsheet
PDF Title page
PDF Vorwort zur 32. Auflage.
PDF Inhalt.
PDF Alphabetisches Register.
PDF Introduction
PDF 3 Allgemeine Vorbemerkungen.
PDF 17 A. Anweisungen allgemeiner Art.
PDF 35 B. Suppen.
PDF 77 C. Gemüse und Kartoffelspeisen.
PDF 131 D. Fleischspeisen aller Art.
PDF 253 E. Pasteten.
PDF 277 F. Allerlei Speisen von Fischen und Schaltieren.
PDF 332 G. Verschiedenerlei selten vorkommende in- und ausländische Speisen.
PDF 342 H. Warme Puddinge.
PDF 359 I. Aufläufe und verschiedenartige Gerichte von Maccaroni und Nudeln.
PDF 377 K. Plinsen, Omeletten und Pfannkuchen verschiedener Art, ...
PDF 394 L. Eier-, Milch-, Mehl-, Reis- und Maisspeisen.
PDF 407 M. Gelees und Gefrornes.
PDF 431 N. Verschiedene kalte süße Speisen, als ...
PDF 450 O. Dunstfrüchte (Kompotts) von frischen und getrockneten Früchten.
PDF 465 P. Salate.
PDF 483 Q. Klöße und Füllsel.
PDF 500 R. Saucen.
PDF 523 S. Backwerk.
PDF 597 T. Vom Einmachen und Trocknen verschiedener Früchte und Gewächse.
PDF 646 U. Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse.
PDF 656 V. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern des Fleisches.
PDF 676 W. Allerlei Getränke.
PDF 696 X. Mannigfache Gerichte für Frühstücks- und Theetisch.
PDF 708 Y. Käsebereitung für den Hausgebrauch.
PDF 710 Z. Obstwein, Essig und Liköre.
PDF 717 Über die Verwendung von Resten.
PDF 721 Hinweisung auf schnell zu machende Speisen.
PDF 728 Über das Vorschneiden des Fleisches.
PDF 738 Von den Anordnungen zu einer größeren Gesellschaft.
PDF 740 Die Speisenfolge.
PDF 770 Der tägliche Tisch.
PDF 785 Kurze Winke über das Serviettenfalten.
PDF 790 Die Kunst des Wirtschaftens.
PDF 793 Nachtrag.
PDF Notizblätter für neue Rezepte.
PDF Endsheet
PDF Back cover