Title / Description
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / Henriette Davidis. Neu bearb. u. hrsg. von Luise Holle. Bielefeld [u.a.] : Velhagen & Klasing, 1896
Content
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PDF Vorwort zur 32. Auflage.
PDF Inhalt.
PDF VIII I. Alphabetisches Register.
PDF II. Einleitung.
PDF 4 III. Allgemeine Vorbemerkungen.
PDF 17 A. Anweisungen allgemeiner Art.
PDF 35 B. Suppen.
PDF 77 C. Gemüse und Kartoffelspeisen.
PDF 130 D. Fleischspeisen aller Art.
PDF 239 E. Pasteten.
PDF 263 F. Allerlei Speisen von Fischen und Schaltieren.
PDF 303 G. Verschiedenerlei selten vorkommende in- und ausländische Speisen.
PDF 313 H. Warme Puddinge.
PDF 329 I. Aufläufe und verschiedenartige Gerichte von Maccaroni und Nudeln.
PDF 347 K. Plinsen, Omeltten und Pfannkuchen verschiedener Art, ...
PDF 363 L. Eier-, Milch-, Mehl-, Reis- und Maisspeisen.
PDF 375 M. Gelees und Gefrornes.
PDF 399 N. Verschiedene kalte süße Speisen, als Stärkepuddings, Standpuddings, ...
PDF 417 O. Dunstfrüchte (Kompotts) von frischen und getrockneten Früchten.
PDF 431 P. Salate.
PDF 448 Q. Klöße und Füllsel.
PDF 464 R. Saucen.
PDF 486 S. Backwerk.
PDF 556 T. Vom Einmachen und Trocknen verschiedener Früchte und Gewächse.
PDF 604 U. Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse.
PDF 613 V. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern des Fleisches.
PDF 633 W. Allerlei Getränke.
PDF 653 Z. Obstwein, Essig und Liköre.
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