jump to main-menu
jump to main content
Kulturgut digital
de
en
Title
Content
Overview
Page
search
Quicksearch:
OK
Search Details
Content
Westfalia
Low Countries
Fields of studies
Personal Papers, Manuscripts and Illustrations
Collections of Historical Prints
Historical Libraries in Westphalia
Lists
New Additions
Title / Description
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Clouds
Places
Authors / Collaborators
Publishers
Years
Start
Principles of usage
Open Digitization Policy
Contact us
Search the document
Title / Description
Die Mängel der jetzigen Futter- und Nahrungsmittel-Analyse und Vorschläge für ihre Verbesserung / von Robert Grossmann. Münster : Aktienges. "Der Westfale", 1895
Content
PDF
Front cover
PDF
Title page
PDF
Dedication
PDF
Introduction
PDF
Die Bestimmung der Rohfaser und der N-freien Extraktstoffe.
PDF
8
Die Bildungsweise der Pentosane in den Pflanzen.
PDF
12
Trennung der N-haltigen Substanz und der Hemicellulose (Pentosane) von der wahren Cellulose.
PDF
20
Vergleichende Zusammenstellung der Analysen.
PDF
24
Löslichkeit der Hemicellulosen (Pentosane) in verdünnter Schwefelsäure und Kalilauge.
PDF
29
Lösung der Hemicellulosen (Pentosane) durch überhitztes Wasser.
PDF
34
Lösung der Hemicellulosen (Pentosane) durch das Diastaseferment.
PDF
39
Lösung der Hemicellulosen (Pentosane) durch Pepsinsalzsäure.
PDF
41
Versuche über ein anderweitiges Verfahren der Nahrungs- und Futtermittelanalyse.
PDF
46
Schlussfolgerungen.
PDF
Thesen.
PDF
Lebenslauf.
PDF
Back cover