zum Hauptmenü
Kulturgut digital
Letzte Trefferliste
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Gehe zu Seite
1 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9 - 10
11 - 12
13 - 14
15 - 16
17 - 18
19 - 20
21 - 22
23 - 24
25 - 26
27 - 28
29 - 30
31 - 32
33 - 34
35 - 36
37 - 38
39 - 40
41 - 42
43 - 44
45 - 46
47 - 48
49 - 50
51 - 52
53 - 54
55 - 56
57 - 58
59 - 60
61 - 62
63 - 64
65 - 66
67 - 68
69 - 70
71 - 72
73 - 74
75 - 76
77 - 78
79 - 80
81 - 82
83 - 84
85 - 86
87 - 88
89 - 90
91 - 92
93 - 94
95 - 96
97 - 98
99 - 100
101 - 102
103 - 104
105 - 106
107 - 108
109 - 110
111 - 112
113 - 114
115 - 116
117 - 118
119 - 120
121 - 122
123 - 124
125 - 126
127 - 128
129 - 130
131 - 132
133 - 134
135 - 136
137 - 138
139 - 140
141 - 142
143 - 144
145 - 146
147 - 148
149 - 150
151 - 152
153 - 154
155 - 156
157 - 158
159 - 160
161 - 162
163 - 164
165 - 166
167 - 168
169 - 170
171 - 172
173 - 174
175 - 176
177 - 178
179 - 180
181 - 182
183 - 184
185 - 186
187 - 188
189 - 190
191 - 192
193 - 194
195 - 196
197 - 198
199 - 200
201 - 202
203 - 204
205 - 206
207 - 208
209 - 210
211 - 212
213 - 214
215 - 216
217 - 218
219 - 220
221 - 222
223 - 224
225 - 226
227 - 228
229 - 230
231 - 232
233 - 234
235 - 236
237 - 238
239 - 240
241 - 242
243
Anzeigen
Einzelseitenansicht
suchen
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
Einstieg
Druckschriften
Handschriften & Autographen
Karten
Zeitschriften
Westfalen
Benelux
Fachgebiete
Nachlässe, Handschriftliches und Bildmaterial
Sammlungen historischer Drucke
Historische Bibliotheken in Westfalen
Listen
Neuzugänge
Titel / Beschreibung
Autor / Beteiligte
Druckorte
Verlag
Jahr
Clouds
Orte
Autoren / Beteiligte
Verlage
Jahre
Startseite
Nutzungsgrundsätze
Open Digitization Policy
Kontakt
Nachricht von dem Anquicken der gold- und silberhaltigen Erze, Kupfersteine und Speisen...
20) Von der Einrichtung eines Probirlaboratorri zu Amalgamationsversuchen.
PDF
Vorderdeckel
PDF
Vorsatz
PDF
Titelblatt
PDF
Vorrede.
PDF
Inhalt.
PDF
1
1) Allgemeine Bemerkungen über die Amalgamation.
PDF
17
2) Von dem Pochen, Mahlen und Durchsieben der Erze.
PDF
19
3) Von der Vormaaß und Beschickung.
PDF
22
4) Rosten der Vormaaß.
PDF
28
5) Mahlen und Durchsieben der Röste.
PDF
33
6) Warmes Anquicken der gerösteten Zeuge.
PDF
36
7) Kalte Amalgamation.
PDF
41
8) Verwaschen der angequickten Gemenge.
PDF
43
9) Zugutmachen der Rückstände nach dem Anquicken.
PDF
45
10) Auspressen des Amalgams.
PDF
47
11) Ausglühen der Amalgame.
PDF
50
12) Von der Kupferamalgamation.
PDF
58
13) Bereitung des Messings und des Simolor &c. durch die Amalgamation.
PDF
59
14) Amalgamation Gold- und Silberhaltiger Hüttenspeisen.
PDF
61
15) Amalgamation silberhaltiger Cobolderze und Goboldspeisen.
PDF
62
16) Amalgamation silberreicher Bleyglanze.
PDF
64
17) Von den Vortheilen der Amalgamtion, vor dem bisherigen Schmelzen der Gold- und Silbererze, und vor dem Saigern der gold- und silberhaltigen Kupfer.
PDF
124
18) Wie man die Größe eines anzulegenden Amalgamirwerks bestimmt; und von den Baukosten desselben in Ungarn und Böhmen.
PDF
128
19) Veränderte Einrichtung der neuern Quickwerke in Ungarn und Böhmen, in Vergleich mit dem zuerst erbaueten zu Glashütte.
PDF
131
20) Von der Einrichtung eines Probirlaboratorri zu Amalgamationsversuchen.
PDF
Beilagen.
PDF
Nachschrift.
PDF
204
Illustrationen
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...