Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die Abkühlung des gekochten Biers in den Bierbrauereyen so zu beschleunigen, daß nach meiner Erfindung 8 Ohm statt in 8 - 9 - 12 Stunden in 45 Minuten gleich in den großen Gährbottig milchwarm geschafft und dem Bier mehrere Kräfte mitgetheilt werken können : nebst Anl. wie in einer Brannteweins-Brennerey viele Kosten zu ersparen sind / [Johann Anton Arnold] Moeller
VerfasserMöller, Johann Anton Arnold In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Johann Anton Arnold Möller
ErschienenLippstadt : Lange, 1806
Umfang30 S. : 1 Beil.
Online-Ausgabe
Münster : Univ.- und Landesbibliothek, 2012
URNurn:nbn:de:hbz:6:1-36821 Persistent Identifier (URN)
Dateien
Die Abkühlung des gekochten Biers in den Bierbrauereyen so zu beschleunigen, daß nach meiner Erfindung 8 Ohm statt in 8 - 9 - 12 Stunden in 45 Minuten gleich in den großen Gährbottig milchwarm geschaf [11.66 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis